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Dienstag, 18. August 2020

4. Tag: Auf abenteuerlichen Wegen durchs Land

Mittwoch, 18.09.2019

Auch heute Nacht haben wir, wie die Bären geschlafen, und dass obwohl wir gleich nach dem Essen – also mit vollen und dicken Bäuchen – ins Bett gegangen sind. Normalerweise schlafen wir dann gar nicht gut.

Das Abendessen in diesem Agritourismo geht um die 2 Stunden und besteht aus 6 Gängen. JA! 6 Gängen.

Vorspeise: z.B. gebratenes Gemüse, Schinken, Käse etc.

Dann kommt eine Suppe. Gefolgt von einem Nudelgericht. Dem folgt ein Fleisch-Gang, dass ist der Hauptgang. Anschließend gibt es Obst, und nach dem Obst kommt das Dessert. Dazu gibt es Brot, Wasser und ein viertel Wein pro Person. Der Kaffee (also Espresso) und der Digestiv sind ebenfalls noch im Preis enthalten. Und der ist 30€ pro Person – bei diesem Essen und all inclusive ist das sensationell.

Und das Essen ist wirklich gut – und sehr sehr viel Gemüse. Und typischer sardisch kann man nicht essen. Grandios! Wir schwelgen jeden Abend und genießen das Essen und die vielen neuen Kombinationen in vollen Zügen. 

Heute wollen wir eine kleinere Motorradtour machen. Allerdings ist die Tour am Ende gerade mal 15 km kürzer als am Tag zuvor. Es ist einfach nur schön, und wir bemerken gar nicht, wie viel wir eigentlich fahren.

Anlehnung an Tour 9 im Motorrad Reiseführer. 


Die Tafelberge um Ulasai sind ein Highlight. 
















Und ganz zum Schluss dieser Tour fahren wir nach Seoui und biegen dann ab nach San Christosos – das ist eine ganz kleine Straße. Wir fahren insgesamt 23 km auf dieser Straße und es ist traumhaft und toppt irgendwie nochmal alles, was wir bisher gesehen und entlang gefahren sind.






Unsere Silk Lady macht ihrer Enduro Seele alle Ehre.

So kommen wir dann alles in allem gegen 18:00 Uhr wieder im B&B an – jetzt nur noch ausspannen und dann Abendessen.

Und der vierte Tag auf Sardinien geht zu Ende. 


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